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MAGIE & MITOLOGIE!

Würden Sie es für sehr wahrscheinlich halten, dass der größte Kartoffelbauer der südlichen Hemisphäre innerhalb von fünf Jahren einen der drei besten Weine Australiens hervorbringen könnte, indem er einen bis dahin völlig unbekannten Weinmacher engagiert, nur weil er mit ihm befreundet ist?
Genau so aber ist es geschehen. 1999 hatte Frank Mitolo genug von Kartoffeln, verkaufte einen Teil seines Imperiums, investierte den Erlös in Weinberge im McLaren Vale und gab seinem Freund Ben Glaetzer, der fünf Jahre später „Australia’s Young Winemaker of the Year“ wurde, die Chance, zu zeigen, was er kann. Bereits die ersten Jahrgänge heimsten sehr hohe Bewertungen ein – allen voran der G.A.M. Shiraz. Er hat alles, was man sich von einem Spitzenwein wünscht. Er ist beeindruckend opulent, wahrhaft tiefgründig, wunderbar ausgewogen, einladend weich, ungemein würzig und sagenhaft fruchtig! In der Nase tummeln sich neben dunklen, reifen Früchten Anis, Muskatnuss und frisch gemahlener Pfeffer. Am Gaumen offenbaren sich Blaubeeren, Brombeeren und Lakritze. Man kann diesen Wein schon heute mit Genuss trinken oder ihn noch bis zu zehn Jahre aufbewahren. Wichtig ist nur, dass man ihn überhaupt einmal trinkt, sonst nämlich hätte man einen der erstaunlichsten Weine der Welt verpasst!

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