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WEIN IST KUNST UND KUNSTWERK.

Wenn es um Spitzenweine aus Chile geht, dann wird ganz schnell MontGras genannt. Das Dreamteam um die Brüder Hernán und Eduardo Gras bringt einfach alles mit, was man braucht, um Weltklasse-Weine zu erzeugen: Reichlich Erfahrung, ein einzigartiges Terroir und eine State-of-the-Art-Winery mit einem Barrique-Fasslager, das in ganz Südamerika seinesgleichen sucht. Und dazu: tonnenweise Leidenschaft, Pioniergeist und Optimismus.
Besonderen Stellenwert genießt der erfolgreichste Wein im Portfolio, der MontGras Quatro: Sein Etikett wird jedes Jahr von einem jungen, internationalen Künstler neu gestaltet. Er war der erste chilenische Blend überhaupt und basiert bis heute auf Cabernet Sauvignon, Carmenère, Malbec und Syrah. Aus dem kongenialen Zusammenspiel dieser Rebsorten entsteht ein Wein, der bis heute nichts von seiner Faszination eingebüßt hat.

DE GRAS. PREISWUNDER AUS CHILE.

Mit seinen de Gras-Weinen hat Hernán Gras, der Chef des hochgelobten chilenischen Weingutes MontGras ein kleines Wunder geschaffen. Nichts, aber auch gar nichts deutet darauf hin, dass es
sich bei diesen weichen, fruchtbetonten und wohlbalancierten Tropfen um ausgesprochen günstige Weine handelt. Die Trauben für die sortentypisch ausgebauten Gewächse stammen aus
Weinbergen im Central Valley und im Tal des Colchagua. Vom Rebstock gelangen sie auf direktem Wege in die Kellerei, wo sie binnen kürzester Zeit nach der Lese verarbeitet werden. So bleibt den vollreif und ultra-frisch gelesenen Trauben ihr ganzes Aroma und ihre knackige, fruchtige Frische erhalten.
Und auch die Reserva bietet erstklassige Qualität zu einem geradezu sensationellen Preis. Nur handverlesenes Rebgut aus ausgewählten Parzellen gelangt in diesen Wein. Die Lagerung in kleinen Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche verleiht ihm seine besondere Komplexität und Struktur.

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